buletin teman surga 156 lagi bad mood nih

Buletin Teman Surga 156. Lagi Bad Mood Nih!

0
Dear #TemanSurga, hayo ngaku siapa yang sering ngalamin moodnya naik-turun? Kayaknya setiap kita pernah ngalamin deh, ya. Hihihi! Sebenarnya banyak ruginya sih kalau kita itu mood-mood-an. Di antaranya banyak pekerjaan yang numpuk dan terabaikan....
buletin teman surga 155 rasa malu yang menjagamu

Buletin Teman Surga 155. Rasa Malu yang Menjagamu

0
Gimana perasaan kamu ketika tengah tebar pesona di hadapan temen-temen bak seorang model pasta gigi, tiba-tiba teman sebelah ngasih tahu kalo ada potongan kulit cabe merah nempel di gigi depan? Atau saat berjalan dengan dandanan...
buletin teman surga 154 pelajaran berharga dalam perjalanan istimewa

Buletin Teman Surga 154. Pelajaran Berharga Dalam Perjalanan Istimewa

0
Dear, sudah pada tahu kan ada apa di 27 Rajab? Yes, peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw. Teman-teman pasti sudah pada hafal dong ya kisahnya. So, kali ini kita akan bincang-bincang lebih dekat lagi...
buletin teman surga 153 akalnya ghosting

Buletin Teman Surga 153. Akalnya Ghosting!

0
Ada-ada bae,  remaja di jaman now kalo bikin istilah. Lagi pada heboh pake istilah ghosting. Ghosting apaan sih? Ya, bisa ketebak lah, kalo kita telusur dari akar katanya ghost itu kan hantu, nah hantu...
Buletin Teman Surga 152. Belajar Bahasa, Siapa Takut!

Buletin Teman Surga 152. Belajar Bahasa, Siapa Takut!

0
“Antum berasal dari sekolah mana?” “Maaf Kak, Nama saya Apip bukan Antum” Ups! Kebayang ya, kalo bahasa yang dipake oleh yang ngomong dan yang denger gak nyambung, bisa jadi salah paham. Pesannya nggak sampai. Yang ada...
Buletin Teman Surga 151. Mari Bicara Cinta

Buletin Teman Surga 151. Mari Bicara Cinta

0
Hai, Dear! Boleh bantu jawab, seberapa penting sih ngobrol soal cinta? Penting banget atau penting aja? Atau bahkan enggak ada penting-pentingnya? Wah, jadi gaduh ya gara-gara si cinta. Ternyata banyak kubunya. Hehehe! Ketika Allah Swt...
buletin teman surga 150 sis aturan jilbab ini dari sang khaliq

Buletin Teman Surga 150. Sis, Aturan Jilbab Ini Dari Sang Khaliq

0
Sebagaimana rame di sosmed, sebuah video orang tua yang protes kepada pihak sekolah anak perempuannya konon katanya dipaksa berjilbab di salah satu sekolah di Padang. Aksinya berlanjut menyurati komnas HAM dan juga Mendikbud. Ujungnya...

Buletin Teman Surga 149. Urusan Perut Bikin Semaput

0
Hallo #TemanSurga, kali ini agak beda ya obrolan kita. Yapz, kita bakalan ngobrol soal urusan perut alias makan dan minum. Sepenting apa sih soal perut ini kok sampai diangkat di Buletin Teman Surga? Penting...
Buletin Teman Surga 148. Temenan Sama Insecure, Siap?

Buletin Teman Surga 148. Temenan Sama Insecure, Siap?

0
“Kuping kamu lucu ya. ngegemesin kaya telinga gajah” “Suara kamu bagus juga. Tapi lebih baik nyanyinya dalam hati ya” “Pantas kamu pinter. Keliatan jidatnya lebar kaya lapangan terbang” Pernah dengar omongan temen kamu seperti di atas? Yang...
Buletin Teman Surga 147. Bencana Tak Henti Menyapa

Buletin Teman Surga 147. Bencana Tak Henti Menyapa

0
Menangis lagi, lagi dan lagi, sepertinya negeri kita tercinta ini nggak pernah sepi dari bencana. Dan di awal tahun ini, bencana belum juga beranjak pergi. Tercatat beberapa bencana atau musibah seperti banjir terjadi di...

Don't miss